Обзоры карты Diablo 3 для Warcraft


И так… Карта начинается с выбора одного из четырех героев. Как вы уже догадались это варвар, колдунья, знахарь и монах. Все из них имеет набор очень умело воспроизведенных на движке Warcraft 3 умений, некоторые из них создали карты скопировали настолько точно, что диву даешься. Игровой процесс карты иногда напоминает рядовой командный забег в какой-нибудь MMORPG типа World of Warcraft, поэтому сбалансированность группы по игре по сети – вещь первостепенной важности. Варвар более расположен к роли танка, колдунья и монах представляют собой основное ударное звено, а знахарь поддерживает группу своими незаменимыми лечащими заклинаниями.

Та самая комната с ловушкой

Определившись со своими классами персонажей, группа приключенцев появляется возле того самого моста, откуда в самом начале ролика начинают валить гули. Первое что удивляет – их действительно много, пожалуй, даже больше, чем в самом ролике, что сначала немало пугает. Но стоит только применить первое выученное умение, и понимаешь – глаза у страха действительно велики. Низкий запас жизни у каждого отдельного монстра приводит к тому, что применение какого-либо умения, бьющего по площади, заканчивается кровавым фонтаном – в чем, в чем, а в этом карта Diablo 3 Warcraft соблюдает лучшие традиции Diablo 3.

Бои здесь действительно кровавые

Продолжив свой путь мы увидели, что карта хоть и не полностью скопировала структуру уровней из видео-ролика, тем не менее, может похвастаться узнаваемыми местами: заваленные книжками локации с призывающими нечисть культистами, комната с четырьмя ловушками по углам и припрятанным скарбом, разработчики даже позаботились о мини-квесте с Каином и сопровождающими его наемниками.

Разбрасывая полчища монстров во время прохождения, вы будете находить предметы, которые можно надевать, пользуясь подобием «куклы», вызывающейся по нажатию на клавишу Escape. Несмотря на то, что естественно на моделях персонажей надетое оружие и броня не отображаются, сама схема реализация такого рода системы в Warcraft 3 впечатляет немало. Несмотря на то, что чтобы подлечиться во время битвы с боссом можно воспользоваться зельем, в основном пополнение запасов здоровья и маны происходит через активацию специальных сфер, которые будут оставаться на месте поверженных врагов.

Боссы в отличие от рядовых монстров, встречающихся вам на пути, представляют серьезную опасность. Разработчики карты Diablo 3 Warcraft с большой любовью подошли к их созданию – они не только внешне очень похожи на своих собратьев из демо-ролика игры, но и появляются таким же образом (помните босса, для призыва которого культисты принесли в жертву трех танцующих девушек?). Кроме того создатели карты наделили их скопированными из ролика репликами, а также весьма похожими умениями. Что не говори, а такие боссы как как Thousand Pounder, King Leoric и Siegebreaker принесут вам не только немало проблем, но и удовольствия, проверяя вашу команду на слаженность действий. Ну а если вы все же не выдержите натиска одного из них и умрете, приготовьтесь воскреснуть в лучших традициях приставочных игр, воспользовавшись одной из трех запасных жизней.

Да, да, тот самый Леорик: «Притовься, смертный, служить мне целую вечность!».

Совершив небольшое путешествие в мир Diablo в Warcraft III, приходит мысль, что это творение поклонников серии Diablo, действительно позволяет нам на миг прикоснуться к хиту, которого мы все так ждем в 2011 году. Ну а поскольку до этого события остался как минимум год, карта рекомендуется для ознакомления всем, кто неравнодушен к Diablo 3, несмотря на то, что она все еще находится в стадии бета-тестирования и пестрит частыми ошибками.

Обзор сделан по версии 1.17 Beta, скачать карту Diablo 3 Warcraft можно с нашего сайта. Когда скачаете карту, положите ее в папку Warcraft под названием Maps, желательно в подпапку Download, если собираетесь тестировать ее на просторах Battle.Net или PVGN-серверов. Маленький и пушистый Siegebreaker, и правда, головы он в карте пока не научился откусывать.

Для друзей из гугло и яда:

D3, d3 for warcraft3, Diablo 3, diablo for wc3, Diablo III Beta v1.17.w3x, diablo Для варика, rpg d3 for wc3, w3x, Warcraft, карта wc3, карта для варика diablo, карты для варкрафта