Стройка 2016: Лесенки, Мостика для купания made in T13 !


Давно размышлял о мостике в данном месте, т.к заход не очень приятный, в метре от берега твердое дно, а при выходе из воды, встречает глина!

т.к Лето уже почти позади и некоторые Зябляки не выезжали с ночевкой, решено было ехать сначала за дровишками где много поваленных деревьев (собственно из чего строилась Беседка (можно жмакнуть) , а уж потом ехать на речку!

Погрузились и поехали, прибыли мы в полной темноте, ехали немного дольше чем обычно, т.к машина была гружена 5 телами + дровами + багажом до потолка!

По приезду, начали разгружаться, провели электричество, подключили лампочку, в дело были пущены удочки и лопаты которые мы с собою привезли, они у нас были в виде столба! на котором висела наша лампочка 🙂 Вокруг которой было чертова сотня мошкары, зато вокруг нас никого не было и это +

Поставили стол, разожгли костер, приготовили мясо, попили ЧАЮ!

Пока пили чай, ближе к утру, начали рождаться гениальные идеи у некоторых, зачем ложиться спать, если можно еще часик посидеть и пойти на рыбалку 🙂

Оккей… сидим, над головой летают один за другим самолеты!

И тут… одного бойца подкосило, ушел спать! Второй боец.. тоже сдался, сказал давай будильник ставь на 7, поспим 2 часика и встанем.. ага…. конечно, встанем подумал Я!

Звенит будильник в 7, кто-то его отключает и мы спим дальше, не выходя из палаток и не отрывая свой зад от земли!

К часам 8 все проснулись, т.к когда начинает бродить один по лагерю, шуршать, греметь посудой! Другим не до сна 🙂 Хотя… Сникерс спал как убитый в машине, содрогал окошки вибрацией 🙂

Ну мы приехали же не отдыхать, а делом заниматься, взял лопату и начал копать!

Процесс шел не быстро! Местами попивая Чай….

На смену первому таджику проснулся и второй! Дело пошло чуть быстрей! Сникерс в деле!!!

Лесенка почти готова! Еще чуть чуть!

Пока другие работают, другие уже успели Зяблы проголодаться, Сережа показывает свой фирменный фокус как надо открывать консервы, Сникерс блюдит за этим процессом!

Некоторые даже решили поддержать всю нашу затею, взяли в руку лопату пока мы ели и давай, давай ХУ..я ступеньки подметать, оформлять до конца!

 

Ну… пока все прятались от солнца, который в этот день шпарило, АЙ как больно! Я! Епошил не покладая рук, за ЕДУ и за ИДЕЮ 🙂

Усе… готова лесенка!

В нижней точке глубина приличная вышла, под 2 метра почти… на ступеньках хорошо было прятаться от солнышка, а так же любоваться местными красотами, вид от туда открывается красивый!

Дальше в ход пошла кувалда!

 

Потом мы взяли небольшой перекур, этак.. часиков 5….. Т.к совсем всех разморило и все вспоминали классную идею Сережи, поспать 2 часа и пойти на рыбалку, никакой рыбалки в тот день у нас не было… по этому все расползлись кто куда в тень и легли спать! Некоторые пошли гулять и любоваться местными красотами, Сереженька в тот день был как помидор красный и остатки времени, пролежал в тени оху..вал от перегрева, знобило зябляка!

Когда солнышко чуть-чуть приутихло, решили продолжить… в результате не хватило пило-материалов, но каркас готов!

 

Вот так мы замечательно провели выходные и последние жаркие деньки этого лета, т.к впереди месяц Август, поездка на море и кто его знает… что будет в сентябре и когда еще в этом году мы соберемся под звездным небом с зябляками из T13!

Фото можно найти в моем альбоме на яндексе в более лучшем качестве https://yadi.sk/a/P1ZQ6AU9topBd

либо в не айс качестве в контукте! https://vk.com/album16865206_234807644