Отменённый квест Warcraft Adventures: Lord of the Clans вышел спустя 18 лет


В истории серии Warcraft есть любопытная страница под названием Warcraft Adventures: Lord of the Clans, квест в стиле point-and-click. Blizzard Entertainment намеревалась выпустить его ещё в 1998 году, однако проект был отменён как не соответствующий высоким стандартам качества компании.

На днях на форуме Scrolls of Lore пользователь под псевдонимом Reidor выложил в открытый доступ полную версию игры, с внутриигровыми роликами и даже рабочей документацией на русском языке. Записи геймплея Warcraft Adventures: Lord of the Clans появлялись в Сети пару лет назад, но сейчас в неё впервые можно сыграть самостоятельно.

 

Сюжет игры развивается после Warcraft II: Beyond the Dark Portal, а её главным героем является орк Тралл, который станет предводителем орков в Warcraft III: Reign of Chaos. Примечательно, что проект разрабатывался Blizzard Entertainment совместно с российской студией Animation Magic, ответственной за приключенческие экшены Link: The Faces of Evil и Zelda: The Wand of Gamelon. Квест был практически готов к релизу, когда американская компания постановила, что он выглядит устаревшим, поэтому и никакого смысла в его выпуске нет.

Скачать можно с торрентов, по запросу…. Ну не мне вас учить 🙂 Детки большие, сами знаете как гуглом пользоваться, когда ищите нужное ПОрно!