Что нужно, чтобы попасть к Фрее? (подробно о квестах)


В данной теме выложена информация по пяти следующим квестам, которые необходимо выполнить что бы попасть к фреи:

  1. The Ice Merchant’s Commission
  2. Acquiring a New Sword
  3. Meeting Sirra
  4. Meeting Sirra Again
  5. The Story of Those Left Behind

Тип: одноразовый
Стартовый НПЦ: Ice Merchant Rafforty
Уровень: 82+, необходимо сделать квест «The Other Side of Truth»
Награда: 190,000 adena, 627,000 exp и 50,300 SP
Описание
После того как вы выполнили квест 53 уровня The Other Side of Truth, на 82 уровне вы сможете взять второй квест из цепочки квестов на доступ к Iсe Queen Freya.

Rafforty вспомнит, что вы приносили ему Piece of Tablet и Report Piece от замороженных статуй. Если Вы спросите у Rafforty о том, что было написано в закодированном послании, то он попросит вас поклястся в лояльности к Zinnia Guild, ассоциации бывших телохранителей, о которых знают немногие.

Если вы произнесете клятву верности к Zinnia Guild, он расскажет Вам о том, что существует средство, которое может пробудить Iсe Queen Freya. Для этого нужен Sacred Sword of Seal, чье местонахождение неизвестно. Rafforty просит вас посетить замороженного Kierre, и спросить у него, что он знает о мече.
Пройдите по южному выходу от Ice Merchant Cabin, затем поверните направо недоходя до моста.
Постойте рядом со статуей. Должна появиться Zinnia.

Она не признает вас, однако спросит о том, что вы забыли у этой статуи. Вы скажите ей о том, что по просьбе Rafforty ищете Sacred Sword of Seal. Она вам поверит и отправит снова к Rafforty. Вы получите награду: 190,000 adena, 627,000 exp и 50,300 SP. Теперь вы сможете делать второй квест: «Acquiring the Sacred Sword»

====================================================================================

Тип: одноразовый
Стартовый НПЦ: Ice Merchant Rafforty
Уровень: 82+, необходимо сделать квест «An ice merchant commission»
Награда: 296,425 adena, 921,805 exp, 82,230 SP
Описание: Данный квест является третьим в серии квестов Ice Queen raid. Поговорите с Ice Merchant Rafforty.Он скажет Вам, если вы хотите снова встретиться с Zinnia, то вас ждет серьезное испытание. Если вы готовы, то нажимайте «Enter into the Zinnia camp»
Вы попадете в небольшую инстанс зону, где встретитесь с Zinnia.

Она расскажет Вам историю о Princess Melissa и ее бывших телохранителях: Сanna Knights. Она упомянет о священной реликвии империи Sacred Sword of Seal необходимом для доступа к Ice Queen.Затем она расскажет о задании: ее помощник Kegor отправился в Mithril mines за поисками Sacred Sword of Seal. Его поиски были замечены самой Ice Queen Freya, которая послала против него своих людей. Срочно отправившись в Mithril Mines Kegor забыл о Antidote, помогающем выжить в Mithril Mines. Zinnia просит вас отправитсьcя в Mithril Mines для помощи.
У западного входа в Mithril Mines вы увидете Kroon

У северного Tarun

Поговорите с любым из них(выбор Ваше личное дело), покажите антидот. Зайдите внутрь
Западный вход:

Северный вход:

С боем вы дойдете до Kegor.

Увидите его в полубессознательном состоянии. Поговорите с ним, выдайте антидот. Появятся 5 мобов 85 уровня: Mine Worms. Убейте их.
Поговорите с Kegor. Вы получите награду 296,425 adena, 921,805 exp, 82,230 SP

====================================================================================

Тип: одноразовый
Стартовый НПЦ: Ice Merchant Rafforty
Уровень: 82+, необходимо сделать квест «Acquiring the Sacred Sword»
Награда: 283,425 adena, 939,075 exp и 83,855 SP
Описание:
Этот квест является 4 в серии квестов на Ice Queen raid. Поговорите с Rafforty. Он скажет Вам, что вас ждут Zinnia и Kegor в лагере Zinnia Guild. Он вас туда телепортирует.
Zinnia поблагодарит вас за помощь Kegor и скажет что ее гильдия, чьей задачей является борьба с Freya, оказалась в очень затруднительной ситуации.

За большей информацией обратитесь к Kegor.

Вы его найдете справа от Zinnia. Cначала он поблагодарит вас за помощь в спасении его жизни. После того как он получил Sacred Sword, который может запечатать ледяную королеву, он обнаружил странное свойство меча — сила меча пожирает жизненную энергию того, кто меч держит, что и привело его к бессознательному состоянию в Mithril mines. Поговорите с Zinnia.Zinnia скажет Вам, что гильдия ждет возможности когда Freya будет ослаблена. Это будет моментом, когда с помощью меча можно будет запечатать силу Freya и освободить разум Melissa и вернуть ее в первозданный вид.
Со словами «There is no sound I can not hear. You don’t have the sophistication to get the better of me!» в лагерь войдет Sirra.

Она будет в своем первозданном виде, но не в реинкарнации Ice Fairy. Она ругает Zinnia Guild надменными словами и считает, что планы запечатать Freya абсурдны, так как бывшие телохранители неспособны ни на что. По ее словами понятно, что она испытывает глубокую ненависть к Freya.
Sirra рассказала, что она довольна тем, что Zinnia Guild пытается вернуть Melissa первоначальный облик, но предупредила что Melissa была жадным и высокомерным человеком. Потом она расскажет историю о том как Melissa/Freya привела окружающих людей к нищете. Sirra предложит свою помощь.
То что расскажет Sirra будет противоречить словам Zinnia. Когда вы спросите Zinnia о том кто же все таки прав она посоветует прислушаться к словам Sirra. Хотя Sirra и враг, но Freya является общим врагом и только объединив усилия можно убить Freya.
Для борьбы с угрозой распространения влияния Freya вам нужно прийти в Freya Garden.

Поговорите с Freya Steward у моста к Ice Queen’s Castle. Он расскажет, что слышал всю историю и телепортирует вас к Zinnia. Она спросит вас о готовности к рейду и если вы будете готовы отправит вас в замковый инстанс на 1 человека.
Он будет таким же, где позднее будет проходить реальный рейд. У вас будет много высокоуровневых помощников от Zinnia Guild. Freya заметит вашу активность и пошлет против вас Ice Knights.

Вы увидите как солдаты Zinnia guild потерпят неудачу и вы заснете. Через некоторое время обнаружите себя в Ice Merchant Cabin. Поговорите с Rafforty и получите награду в 283,425 adena, 939,075 exp и 83,855 SP

====================================================================================

Тип: одноразовый
Стартовый НПЦ: Ice Merchant Rafforty
Уровень: 82+, необходимо сделать квест «Meeting Sirra»
Награда: 2,152,200 exp и 181,070 SP, дроп с рейда
Описание:
Этот квест является пятым в серии квестов на Ice Queen raid. Расскажите Rafforty о том, что случилось в Ice Queen’s Castle. Он скажет Вам, что Freya использовала заклинание Eternal Blizzard, который помог вам избежать смерти.

Он телепортирует Вас к Zinnia.

Когда вы поговорите с Zinnia, она подтвердит что сил ее гильдии было недостаточно и необходима помощь Sirra. Она тут же появится.

После прочтения нотации Sirra согласится помочь и выдаст 5 Black Ice Kernels, которые должны помочь в борьбе с Freya против ее заклинания Eternal Blizzard. Эти предметы нельзя передать/продать/выбросить. Zinnia посчитает, что вы готовы и отправит Вас к Rafforty. С этого момента стартует рейд: соберите 11-27 человек с готовыми квестами. Дойдите до Freya Steward. Он отправит Вас к Ice Queen Castle. Там будет стоять Zinnia. Соберите Command Channel и его лидер должен поговорить с Zinnia. Вы должны выбрать вид рейда: Normal/Extreme. После чего начнется сам рейд.

Во время рейда появятся Zinnia и Kegor и помогут Вам.

Однако в момент того, как Zinnia и Kegor попытаются запечатать силу Freya, Sirra предаст вас и поглотит силу Freya превратившись в Ice Queen. После ее убийства поговорите с Zinnia. Она выдаст Вам награду: 2,152,200 exp и 181,070 SP. Дроп с рейда тоже будет Ваш

====================================================================================

Тип: одноразовый
Стартовый НПЦ: Ice Merchant Rafforty
Уровень: 82+, необходимо сделать квест «Meeting Sirra»
Награда: 1 спеллбук 81-82 лвл на выбор.
Описание:
Этот квест является последним в серии квестов на Ice Queen raid. После победы над Freya поговорите с Rafforty. Он скажет, что Zinnia ждет вас, так как хочет что-то сказать. Он телепортирует вас в лагерь Zinnia.

Во время разговора с ней она упомянет о том, что никогда не думала о том, что Sirra станет Freya. Однакоm благодаря камням от Sirra они смогли победить ее. С этого момента Zinnia будет давать по Black Ice Kernel при каждом заходе к Freya.
Затем она попросит поговорить с Kegor.

Кegor скажет, что Sirra в страстном желании власти не смогла избавиться от судьбы к которой привела ее жадность. Если Melissa была гуманной, то Sirra гораздо злее и холоднее. Он поблагодарит за помощь и отправит к Zinnia.
Zinnia скажет, что приготовила вам сюрприз. Вы должны вернуться к Rafforty за особой наградой.

Rafforty поблагодарит за помощь и предложит на выбор один из 6 Forgotten Scrolls, который является наиболее нужным для вас:
— Protection of Rune (lvl 82)
— Protection of Elemental (lvl 82)
— Protection of Alignment (lvl 82)
— Fighter’s Will (lvl 81)
— Archer’s Will (lvl 81)
— Magician’s Will (lvl 81)